當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

今起,滿足這個條件,這些人可連續7天免費遊深圳歡樂谷

條評論马上評論

今起,滿足這個條件,這些人可連續7天免費遊深圳歡樂谷

分享
人工智能朗讀:

金秋十月,秋高氣爽。在傳統節日“重陽節”來臨之際,爲傳播敬老愛老的中華民族優良美德,深圳歡樂谷推出“50周歲以上長者免費入園”政策。10月7日至10月13日,50周歲(含50歲)以上長者,持本人身份證即可免費遊玩深圳歡樂谷。

原標題:今起連續7天長者可免費遊深圳歡樂谷

深圳晚報2019年10月7日讯 金秋十月,秋高氣爽。在傳統節日“重陽節”來臨之際,爲傳播敬老愛老的中華民族優良美德,深圳歡樂谷推出“50周歲以上長者免費入園”政策。10月7日至10月13日,50周歲(含50歲)以上長者,持本人身份證即可免費遊玩深圳歡樂谷。

走進充滿異域風情的西班牙廣場,這裏是歡樂的起點,可領略別具一格的異國文化。下一站,乘坐戰船穿梭于遍布危險的茂盛叢林,完成緊張刺激的勇士之旅。這裏還有老少皆宜的激光戰車,可以和家人一起度過快樂時光。中國首座俯臥式飛旋風筝“彩雲之翼”,帶你體驗時而直沖雲霄、時而俯沖大地的空中飛行。

還有衆多精彩演出等你來欣賞。大型沈浸式實景演出“賞金獵人”,融合街舞、雜技、多媒體技術的魔術演出,爲市民呈現一場歡樂盛宴。(记者羅典 通讯员吴细珍)

[见圳客户端、深圳新聞网编辑:高畅韵]