當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

深交所:長生生物科技股份有限公司股票終止上市

條評論马上評論

深交所:長生生物科技股份有限公司股票終止上市

分享
人工智能朗讀:

深圳證券交易所10月8日在官網發布關于長生生物科技股份有限公司股票終止上市的公告。

深圳證券交易所10月8日在官網發布關于長生生物科技股份有限公司股票終止上市的公告,深交所決定長生生物科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)股票終止上市,並自2019年10月16日起進入退市整理期,退市整理期屆滿的次一交易日,將對公司股票予以摘牌。


▲深交所網站截圖


具體公告如下:

長生生物科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)因觸及《深圳證券交易所上市公司重大違法強制退市實施辦法》第二條、第五條規定的重大違法強制退市情形,本所于2019年1月14日作出對公司股票實施重大違法強制退市的決定。公司股票自2019年3月15日起暫停上市。

根據《深圳證券交易所股票上市規則(2018年11月修訂)》第14.4.1條第(十)項、第14.4.2條的規定以及本所上市委員會的審核意見,2019年10月8日,本所決定公司股票終止上市,並自2019年10月16日起進入退市整理期,退市整理期屆滿的次一交易日,本所將對公司股票予以摘牌。

本所已要求公司嚴格根据相關規定,做好退市整理期間以及終止上市後續有關工作。

[见圳客户端、深圳新聞网编辑:高畅韵]