當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>體育>滾動圖片>

深足国庆期间为保级苦练 热身赛2比1胜富力

深足国庆期间为保级苦练 热身赛2比1胜富力

分享
人工智能朗讀:

國慶長假期間,深足一直堅持在麗湖基地訓練,每天下午都能聽到球場上清楚的呼喊聲。打好聯賽最後5輪、完成賽季目標,是深足將士的首要任務。

image.png

▲深足国庆期间坚持训练。 深圳晚報记者 林炜航 摄

深圳晚報讯 (记者 林炜航)國慶長假期間,深足一直堅持在麗湖基地訓練,每天下午都能聽到球場上清楚的呼喊聲。打好聯賽最後5輪、完成賽季目標,是深足將士的首要任務。

上一輪比賽,深足客場敗給了上海綠地申花,保級形勢越來越嚴峻。主教練多納多尼在訓練中對球員們更嚴厲。他不斷提醒隊員們第一時間逼搶和做好第二落點防守——這是與申花一戰球隊存在的单薄環節。隊員沒有做到時,他甚至會發脾氣,叫停訓練:“爲什麽不快點上去逼搶?”交代完要旨後,他才讓訓練繼續進行。

深足9月份3場比賽表現不錯,惋惜結果沒有達到預期,多納多尼認爲三周間歇期給了球隊很好的調整機會。他說:“每一次間歇期都是非常重要的,我們要利用好,准備好接下來的比賽。各人都需要明白自己在哪些地方做得不夠好,抓緊時間提高。”

上周末,深足与广州富力在龙岗大运中心體育场进行了一场热身赛,以检验训练的效果。最终凭借普雷西亚多攻入两球,深足2比1获胜。

多納多尼提醒說:“我們還有很多地方需要改進,攻防兩端都有問題,好比進攻的侵略性要更強,傳導皮球的速度也要更快,我們還要繼續努力,不斷進步,才气達到目標。”


[責任編輯:湯莎]