當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>消費>家電·賣場>

氣溫驟降不能毫無准備國美秋冬小家電産品推薦

條評論马上評論

氣溫驟降不能毫無准備國美秋冬小家電産品推薦

分享
人工智能朗讀:

十一小長假結束了,除了觀賞過晴空萬裏的景色,這個假期也讓各人也感受到了秋季的陣陣涼意。突如其來的氣候變化似乎讓各人措手不及,下面爲各人推薦幾款小家電産品,有了它們,你可以舒適地度過秋冬換季的時節。

深圳新聞網2019年10月9日讯  十一小長假結束了,除了觀賞過晴空萬裏的景色,這個假期也讓各人也感受到了秋季的陣陣涼意。突如其來的氣候變化似乎讓各人措手不及,下面爲各人推薦幾款小家電産品,有了它們,你可以舒適地度過秋冬換季的時節。

美的H D22X踢脚线取暖器 W IFI利用24小时预约

步入秋季,天气转凉,尤其是对北方家庭来说,在供暖之前屋子里一直都是凉飕飕的,很不舒服。这款美的 H D22X踢脚线取暖器接纳热能空气墙设计,热空气对流在室内形成热力环流,房间快速升温,形成暖气幕墙,隔绝冷空气;触控操作,智能 WiFi互联设计,让操作更便捷;60秒无操作将自动熄屏,保证整晚舒适睡眠。

产物支持I PX4防水掩护,让取暖更舒心。发热体外貌绝缘,导热不导电,带点部位密封设计,不会出现击穿和电流泄露现象。此外,美的H D22X拥有防烫掩护、过热掩护、倾倒断电、阻燃质料多重掩护措施,使用起来更放心。国美A PP下单立省99元。

美的( Midea )SC-3C50加湿器办公室家用卧室5L大容量

秋冬天氣幹燥,對于室內有供暖設備的用戶來說,一款加濕器少不了。美的加濕器SC-3C50是一款有著恒濕系統的加濕器,其搭載了高精度濕度傳感器,准確監測環境濕度並實時顯示與屏幕上,並根據用戶設置的濕度值,自動運行加濕。當室內濕度低于設定值時自動出霧,當室內濕度高于設定值時停止出霧。

美的加湿器S C-3C50拥有5 L大容量水箱,可以24h连续加湿。内置空气过滤网,能过滤空气杂质,幸免污染水雾,送出洁净的健康空气。

荣事达Y SH1591养生壶1.5升高硼硅玻璃

秋冬將至,氣候幹燥愛上火,正是補身益氣,養精蓄銳的時候。養生壺也是這個季節最受歡迎的小家電産品之一。養生壺是一種用于養生保健可以烹飲的容器,它和傳統電熱壺單一的燒水用途差异,擁有煮養生湯、花茶、水果茶、蟲草等衆多功能,它主要由耐高溫玻璃制成,可幸免壺身與食材發生化學反應。此外小巧的外型讓它可在辦公桌上有一席之地。

这款荣事达 Y SH1591全自动多功能养生壶接纳304不锈钢发热盘,幸免水垢的产生,拥有8段火力,12大养生功能,针对差异需求,选择差异档位。操作简单,使用方便,是金秋必备的居家养生小家电。荣事达Y SH1591在国美A PP上下单立减20元。

秋冬季在注意保暖防寒的同時也要保證整體環境的舒適度與健康度。國美彙集衆多品牌小家電産品,全國2400家門店隨時進店體驗,高品質商品與服務,溫暖你整個季節!(常軍平)

[責任編輯:常軍平]