當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>消費>家電·賣場>

蘇甯全面開賣首批1499元飛天茅台酒,最快半日達

條評論马上評論

蘇甯全面開賣首批1499元飛天茅台酒,最快半日達

分享
人工智能朗讀:

10月8日上午10點,蘇甯易購于10月1日0點開啓的1499元飛天茅台酒的預約,迎來了最終的搶購環節。

深圳新聞網2019年10月9日訊 國慶長假後的首個工作日,當全國不少上班族還深陷“假期綜合征”的昏昏欲睡時,已經有近37萬蘇甯用戶,聚精會神地捧著手機,打開蘇甯易購APP,等待搶購1499元的平價飛天茅台酒了。

10月8日上午10點,蘇甯易購于10月1日0點開啓的1499元飛天茅台酒的預約,迎來了最終的搶購環節。数据显示,全国有近37万名实名认证的苏宁Super会员,通过了相当严格的预约抢购资格审查,得以到场8日在苏宁易购APP付款抢购的最终角逐。

10点一到,这批平价飞天茅台酒,即引发消費者抢购热潮,可谓是真正的在拼手速。

此前,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。而作为中标后面向全国的首批售卖,苏宁此次操作的茅台酒的预约抢购自然引发各方关注。而苏宁也出台了相当严格的资格,只为将平价茅台酒卖给真正的消費者。

据悉,消費者乐成付款后,苏宁将根据订单顺序陆续部署发货,将飞天茅台酒尽快送达全国消費者手中。数据显示,截至2019年6月末,苏宁物流及天天快递仓储及相关配套总面积1090万平方米,快递网点26700个,物流网络覆盖全国351个地级都会、2849个区县都会。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国200个都会,90%以上地区可实现当日或越日达。不少消費者在8日当天,即可收到贵州茅台酒。

同时,平价飞天茅台酒已在苏宁物流北京、上海、成都、广州、南京等全国24大自建物流基地完成备货,通过数字化技术实现产物溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题,切实保障消費者的利益。

抢到的消費者自然欢欣鼓舞等待收货,没抢到的也不必灰心。消費者可实时关注苏宁易购相关信息,到场下一轮的平价飞天茅台酒的抢购。(通讯员/黄敏君 )

[責任編輯:田志強]