當前位置: 深圳新聞網首頁>智慧深圳·教育培訓>課輔>

學而思培優:專注于中小學綜合性課外教育

學而思培優:專注于中小學綜合性課外教育

分享
人工智能朗讀:

學而思建立于2003年,是一家專注于中小學綜合性課外教育的口碑品牌,在全國範圍內享有較高的知名度和美譽度。學而思不斷嘗試運用先進的科技化手段提升教學質量,提供小學、初中、高中課外補習基礎班、輔導提高班、培訓沖刺尖子班等特色班型,充实滿足中考沖刺提升/高考沖刺提升成績的需求。

學而思:建立于2003年,是一家專注于中小學綜合性課外教育的口碑品牌,在全國範圍內享有較高的知名度和美譽度。學而思不斷嘗試運用先進的科技化手段提升教學質量,提供小學、初中、高中課外補習基礎班、輔導提高班、培訓沖刺尖子班等特色班型,充实滿足中考沖刺提升/高考沖刺提升成績的需求。

優勢:小班授课 科学教学体系 名师团队 学习状况反馈 鼓舞家长旁听 灵活转班退费制度

咨詢熱線:10108899

[責任編輯:陳彬]